Главные новости

«Меня это оскорбляет»: Найем сделал резкое заявление о Зеленском

«Кайдашева семья» – это классная история об украинской семье, менталитете украинцев. Однако, президент не может таким образом говорить о своей стране, особенно во время войны. Шутки Владимира Зеленского могут быть шутками на сцене, но государственный деятель не имеет права так шутить.

Об этом в эфире интеллектуально-политического проекта «Игра в классику» с Сергеем Рахманиным на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины Мустафа Найем.

Он выразил мнение, что у кандидата в президенты Владимира Зеленского есть комплекс неполноценности перед русскими, перед своими российскими партнерами.

«Я это анализирую по его поведению, по его разговорам, по его сериалам. Из того, что мне дали, поскольку я не имею возможности с ним пообщаться. При этом я слышу, как изменилась его риторика с первых дней после объявления его кандидатом в президенты и сейчас. Даже не его, а его спикеров», – рассказывает нардеп.

По его словам, заметно, что спикеры штаба Владимира Зеленского внутренне понимают, что это – большая проблема.

«Я надеюсь, что у него появится понимание того, что это изменилось в стране. Мы понимаем, что его шутки могут быть шутками на сцене. Мы сами можем эти анекдоты рассказывать. Впрочем, государственный деятель не имеет права так шутить», – подчеркнул Мустафа Найем.

По его мнению, например, «Кайдашева семья» – это классная история об украинской семье, менталитете украинцев. Однако, президент может таким образом говорить о своей стране, особенно во время войны.

«Меня, например, очень раздражает это отношение. Вот ты смотришь «Слугу народа» и возникает ощущение, что ты – заурядный, шароварщик-украинец, такой себе рагуль. В то время, как рядом есть хорошо одетый человек, который говорит на русском и понимает, как все правильно должно быть», – рассказывает парламентарий.

По его словам, российский сценарист, который это писал, таким образом видит юмор – ему действительно весело от того, что он такой интеллигент, а украинец – «рагуль».

«Извините, меня это оскорбляет. Есть украинские интеллигенты, которые на голову выше российских рагулей. Давайте посмотрим сюжеты из российской глубинки. Даже не надо глубинку – езжайте в Москву покажите это. Тупых и там, и там много», – отмечает народный депутат.

Кроме того, он отметил, что есть еще очень большие вопросы к телеканалу с миллионной аудиторией, который это транслирует.

«Я бы хотел поговорить с генпродюсером «плюсов» Александром Ткаченко. Они сделали много очень важных патриотических проектов. Я не понимаю совпадение этих продуктов. Не понимаю, как можно так красиво освещать украинскую армию рядом с продуктом, где все украинское – ничто», – заявил Найем.

«>

17.04.2019
07:12
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Most Popular

To Top